domingo, 9 de noviembre de 2008

IDUNSA GANO CON LAS JUSTAS

EQUIPO AGUSTINO DEJO EN SUSPENSO SU CLASIFICACION Y AHORA DEFINIRA EN JULIACAUna alegría a mediasCERCADO. Idunsa de Arequipa logró ayer un ajustado triunfo de 1 a 0 ante Diablos Rojos de Juliaca, en el partido de ida de la llave H de los octavos de final de la Copa Perú, jugado en el estadio de IV Centenario.El gol triunfal fue convertido por el experimentado delantero Jorge Alegría, sobre los 15 minutos del encuentro.EL PARTIDO. Idunsa no jugó un buen partido y su propio entrenador (Pedro Requena) lo admitió al final del compromiso.Sin embargo, tuvo la virtud de aprovechar al máximo un error defensivo juliaqueño para anotar un tanto, que a la postre fue el del triunfo.Diablos Rojos, por su parte, dominó todo el segundo tiempo pero no fue efectivo y sus intentos ofensivos carecieron de contundencia.LA ALEGRÍA. Sin claras ideas en el mediocampo, los jugadores de Idunsa recurrieron al pelotazo para inquietar la portería visitante.Y así consiguieron su propósito de adelantarse en el marcador en el primer cuarto de hora.En el minuto 15, la viveza del atacante Jorge Alegría se impuso en una acción en la que en el salto superó al defensa Juan José Gómez y cabeceó para marcar el 1-0. El conocido Loco Alegría celebró a rabiar su gol, como los que marcaba con el de-saparecido Atlético Universidad, campeón copero 2002.LA REVANCHA. La victoria por la mínima diferencia no asegura nada para Idunsa, que en Arequipa debió conseguir mayor diferencia de goles.Ahora deberá esperar el partido de vuelta en Juliaca, el próximo fin de semana, para intentar clasificar a los cuartos de final.