lunes, 24 de noviembre de 2008

No podía defraudar. Desde ayer los corazones huancaínos son más rojos que nunca, el Sport Huancayo regaló un triunfo importante a la Ciudad Incontrastable y tras derrotar por 3 a 0 al Sport Huamanga está a un paso de jugar en el cuadrangular, etapa final, de la Copa Perú.Pero la celebración se hizo esperar entre el mar humano que alentaba al cuadro rojo, pues en el primer tiempo existieron jugadas riesgosas en el arco local y los ataques no pudieron ser concretados oportunamente.falta de efectividad. La percepción era clara, por conseguir el resultado los jugadores eran las presas de la ansiedad y el nerviosismo, actitud que desconcertaba al técnico José Ramírez Cubas.Entre los silbidos de reclamos e incluso los gritos de grueso calibre de parte de los hinchas, el Sport Huancayo se fue a los camerinos.NO PERDONARON. Ese tiempo de descanso sirvió para que el técnico Ramírez, aplicando peculiares sermones, se dirija a los jugadores del rojo matador instándolos a que dejen todo en la cancha, y así fue.A los 54' Reyes abrió la cuenta, con un potente tiro de cabeza concretó el gol de la ilusión que empezaba a borrar los errores cometidos en los primeros 45 minutos.Luego, a los 70', Aleman ejecutó con éxito un tiro de penal a favor de los huancaínos, moviendo el marcador a 2 a 0.Así, con ritmo guerrero, a los 74'el Sport Huancayo consiguió su tercer tanto; en un duelo directo con Pablo Pérez, el arquero del Sport Huamanga, el delantero Ramírez colocó el balón al fondo de las redes. A un solo grito el triunfo se celebró en el estadio Huancayo para despedir una hermosa tarde.Con este triunfo el cuadro rojo regresa la confianza a los huancaínos que vuelven a soñar con el regreso del fútbol profesional a Huancayo.El cotejo de vuelta se jugará el próximo domingo en Ayacucho, bastará un empate para que los huancaínos clasifiquen al cuadrangular de la Copa Perú, cuyos encuentros se jugarán en Lima el 7, 10 y 14 de diciembrePosted by Picasa