lunes, 17 de noviembre de 2008

sport huancayo logro holgada clasificacion

Sport Huancayo deleitó a sus aficionados al enchufarle un 3 a 0 al visitante Municipal de Acoria de Huancavelica. Durante los 90 minutos el equipo huancaíno fue más ante un adversario que no bajó los brazos hasta el minuto final. En la primera mitad, el equipo local sabía cómo vulnerar la defensa rival; lo hacía principalmente por las bandas y los disparos de media distancia, mientras que los ediles intentaban llegar, pese a la expulsión de Deyvis Ramos (13'), pero no lograban vulnerar la defensa de Huancayo.A los 36' Gustavo Aquino lanza un tiro de esquina y Raúl Alemán que estaba en la bomba inaugura el marcador con golpe de cabeza, dos minutos más tarde, Omar Ramírez con un fierrazo pone el 2 a 0. Con este marcador se fueron al receso.En el complemento, Municipal salió a buscar aminorar la cuenta con arremetidas de Hugo Moquillaza y Juan Champac, pero sus intentos no prosperaron por el cerrojo impuesto por la oncena que dirige Omar Ramírez. Sobre los 60', Juan de la Haza tras eludir a Yonny Arrazabal con fino toque le dio la estocada final. Sobre los 69' Frank Ismodes sale expulsado por una falta a Paúl Deben. Gran parte del cotejo se jugó en medio de lluvia. Con este triunfo, Sport Huancayo, clasifica por el grupo F a los cuartos de final y buscará su clasificación a la final con Sport Huamanga que logró su pase en el grupo E.Asistieron al estadio Huancayo debidamente controlados 5,843 espectadores, que dejaron un taquilla bruta de 58 mil 430 soles.