domingo, 23 de mayo de 2010

SPORT HUANCAYO GANO CLASICO DEL CENTRO

Sport Huancayo venció este domingo por 3 a 2 a León de Huánuco en el estadio Cuarto Centenario de la Ciudad "Incontrastable".
El primer gol del encuentro lo marcó el delantero Irven Ávila a los 15 minutos de juego, tras aprovechar un remate al arco de su compañero Carlos Alvarenga.
A los 34" llegó el empate de León gracias a un soberbio cabezazo del volante Carlos Zegarra.
Seis minutos después, a los 40, el árbitro Diego Haro sancionó un penal para Sport Huancayo tras una falta del arquero Juan Flores contra Héctor Ramírez.
El encargado de cobrar la pena máximo fue Johan Sotil, quien con un remate potente a la mano derecha del portero puso el segundo tanto.
A los 67" aumentó la cuenta el paraguayo Sixto Santa Cruz, quien a los 86 minutos pudo sellar el resultado pero falló un remate con el arco vacío.
El descuento de los huanuqueños llegó a los 87" por intermedio de Luis Cardoza.
Esta victoria le permite a Sport Huancayo sumar 15 unidades en la tabla de posiciones.
León de Huánuco se quedó con 28 puntos, aunque sigue entre los cinco primeros puestos del campeonato.