domingo, 27 de junio de 2010

SPORT HUANCAYO GOLEO 3 A 0 AL INTIGAS

Sport Huancayo hizo prevalecer su localía este domingo en el Torneo Descentralizado al golear por 3-0 al Inti Gas de Ayacucho por la fecha 21 del campeonato.

El primer gol del partido llegó al minuto 23 del primer tiempo y fue obra del lateral Miguel Huertas.
La cuenta fue ampliada en el segundo tiempo, a los 60 minutos, por el defensa Luis Hernández.
Sport Huancayo ya era pleno dominador de las acciones. Inti gas se fue al ataque con el propósito de descontar, pero la estrategia le salió cara, pues a los 71 minutos el atacante huancaíno Héctor Ramírez sentenció el marcador con el tercer gol del equipo local.
Con este resultado, Sport Huancayo suma 29 puntos, igualando así al Inti Gas, que tiene la misma cantidad de unidades en la tabla de posiciones.
Alineaciones:
Sport Huancayo: Flores; Salazar, Farfán, Flores; Huertas, Ortiz, Ibarra, López, Hernández; Sotil y Ramírez. DT: Cristóbal Cubilla.
Inti Gas: Laura; Zapata, Hernández, Montalva, Pelezuelos; Ruiz, Mendoza, Tenemás, Vásquez, Magallanes; Mina. DT: José Torres.